Официальный сайт Храма Воздвижения Креста Господня на Чистом Вражке

Кресту Твоему поклоняемся, Владыко, и святое Воскресение Твое славим!

Рождение «Малой Церкви»

Владимир Белокопытов, прихожанин и благотворитель нашего храма, в день своего венчания рассказал немного о себе. Приводим его интервью:

Родился я в 1950 году. С Ириной Дмитриевной Кирюхиной вступил в брак 22 мая 1971 года. Сегодня мы отмечает 45 лет совместной жизни. И вот, на этом жизненном рубеже мы решили обвенчаться, поскольку за годы нашего супружества мы всё больше и больше приобщались к Церкви, к православной традиции.

Сам я закончил Военный институт иностранных языков, работал военным переводчиком в различных странах, в основном — в арабских. Владею арабским, английским и французским языками. Уволился в 2000-м году в звании полковника. Последние 10 лет работал с военными переводчиками ООН, занимался их подготовкой и командированием заграницу. Там, где действовали наши миссии ООН, бывал и я, в том числе три раза побывал в командировке и на Святой Земле, в Иерусалиме. А на четвёртый раз мы с женой ездили туда просто как паломники. Конечно, эти места очень впечатляют — всем рекомендую их посетить!

А здесь можно посмотреть фотографии с венчания Владимира и Ирины Белокопытовых.

Разместить в: